Fjåk è il primo produttore di cioccolato bean to bar della Norvegia. Agur e Siv, Agurtxane Concellon (spagnola) e Siv Hereid (norvegese), sperimentano la produzione del cioccolato dal 2015, ma solo alla fine del 2017 hanno lanciato ufficialmente Fjåk Chocolate. La piccola fabbrica di Fjåk si trova nell’Hardangerfjord in Norvegia, dove miscelano alle migliori origini di cacao gli ingredienti preziosi della natura norvegese. Il nome deriva dal dialetto Hardanger, dove le persone nella regione si riferivano l’un l’altro come “Fjåk“, che si potrebbe tradurre con “adorabile” o “onesto”. Per Agur e Siv nessun altro nome era più adatto alla loro idea di cioccolato. Perché nulla al mondo è più amabile, e amato, del cioccolato.
Fjåk produce cioccolato 100% biologico, attraverso il commercio etico, dalle fave alla tavoletta con la massima qualità possibile.
Fjåk fa cioccolato con amore!

preloader