-
Cosa è: a little darker chocolate bar using one of our most award winning cacao beans from Maya Mountain in Belize.
-
Origine: la filosofia di Standout Chocolate è quella di essere completamente trasparenti in ciò che realizzano, perché credono nella sostenibilità ecologica, economica e sociale. Il nome che significa “eccezionale” è stato scelto con cura perchè rappresentasse il creare e condividere il miglior cioccolato possibile e non rinunciare mai alla qualità. Lavorando con i migliori fornitori e concentrandosi sulla ricerca di nuove origini interessanti, con profili di gusto unici. Standout Chocolate utilizza materiali con il minor impatto possibile sull’ambiente e sulla società. La confezione interna in Biofilm biodegradabile e compostabile. L’imballaggio esterno è una scatola di cartone certificata FSC.
-
Ingredienti: 85% min. cacao. Fave di cacao bio, zucchero di canna bio. Può contenere tracce di latte.
-
Note: notes of cranberry, wild strawberry and citrus.
-
Certificazione: biologica.
-
Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
Standout Maya Mountain 85%
7,20€
Tavoletta da 50 g Cioccolato fondente al 85% min. cacao
8 in stock
STANDOUT CHOCOLATE
Cosa è: a little darker chocolate bar using one of our most award winning cacao beans from Maya Mountain in Belize.
Origine: la filosofia di Standout Chocolate è quella di essere completamente trasparenti in ciò che realizzano, perché credono nella sostenibilità ecologica, economica e sociale. Il nome che significa “eccezionale” è stato scelto con cura perchè rappresentasse il creare e condividere il miglior cioccolato possibile e non rinunciare mai alla qualità. Lavorando con i migliori fornitori e concentrandosi sulla ricerca di nuove origini interessanti, con profili di gusto unici. Standout Chocolate utilizza materiali con il minor impatto possibile sull’ambiente e sulla società. La confezione interna in Biofilm biodegradabile e compostabile. L’imballaggio esterno è una scatola di cartone certificata FSC.
Ingredienti: 85% min. cacao. Fave di cacao bio, zucchero di canna bio. Può contenere tracce di latte.
Note: notes of cranberry, wild strawberry and citrus.
Certificazione: biologica.
Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
Related products
Aruntam Chocolate Gianduja Extra Fondente
6,90€
Aruntam Chocolate El Pechichal 72½ Ecuador
6,90€
Chapon Venezuela 100%
11,50€