-
Cosa è: il cacao utilizzato in questa tavoletta è prodotto da circa 2.500 agricoltori nelle rigogliose foreste dell’Uganda occidentale.
-
Origine: la filosofia di Standout Chocolate è quella di essere completamente trasparenti in ciò che realizzano, perché credono nella sostenibilità ecologica, economica e sociale. Il nome che significa “eccezionale” è stato scelto con cura perché rappresentasse il creare e condividere il miglior cioccolato possibile e non rinunciare mai alla qualità. Lavorando con i migliori fornitori e concentrandosi sulla ricerca di nuove origini interessanti, con profili di gusto unici. Standout Chocolate utilizza materiali con il minor impatto possibile sull’ambiente e sulla società. La confezione interna in Biofilm biodegradabile e compostabile. L’imballaggio esterno è una scatola di cartone certificata FSC.
-
Ingredienti: 70% min. cacao. Fave di cacao bio, zucchero di canna bio. Può contenere tracce di latte.
-
Note: profilo aromatico fruttato con note di arancia, di pesca e di banana.
- Certificazione: biologica.
-
Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
Standout Uganda Semuliki Forest 70%
7,00€
50 g
Cioccolato fondente al 70% min. cacao
6 vorrätig
STANDOUT CHOCOLATE
Cosa è: il cacao utilizzato in questa tavoletta è prodotto da circa 2.500 agricoltori nelle rigogliose foreste dell’Uganda occidentale.
Origine: la filosofia di Standout Chocolate è quella di essere completamente trasparenti in ciò che realizzano, perché credono nella sostenibilità ecologica, economica e sociale. Il nome che significa “eccezionale” è stato scelto con cura perché rappresentasse il creare e condividere il miglior cioccolato possibile e non rinunciare mai alla qualità. Lavorando con i migliori fornitori e concentrandosi sulla ricerca di nuove origini interessanti, con profili di gusto unici. Standout Chocolate utilizza materiali con il minor impatto possibile sull’ambiente e sulla società. La confezione interna in Biofilm biodegradabile e compostabile. L’imballaggio esterno è una scatola di cartone certificata FSC.
Ingredienti: 70% min. cacao. Fave di cacao bio, zucchero di canna bio. Può contenere tracce di latte.
Note: profilo aromatico fruttato con note di arancia, di pesca e di banana.
Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
Ähnliche Produkte
Taza Chocolate Mexicano Super Dark 85%
7,20€
Marou Vietnam Ben Tre 78%
7,70€
Amano Dos Rios 70%
11,90€